Pizza chèvre et miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 60 cl de coulis de tomate
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- Huile d'olive
- 2 chèvre frais
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir l'oignon coupé en fines lamelles avec de l'huile d'olive. Ajouter ensuite une cuillère à soupe de miel (un bon miel du gatinais qui a du goût!) Laisser l'oignon se carameliser à feu doux.
Etape : 2
Ajouter ensuite le coulis de tomate et laisser un peu réduire. Verser une pincée de sel.
Etape : 3
Une fois la pâte étalée, disposer le mélange coulis-oignon. Poser dessus le chèvre frais coupé en morceaux. Saupoudrer de gruyère râpé selon le goût de chacun.
Etape : 4
Mettre au four à 240°C (thermostat 8) une dizaine de minutes mais bien vérifier la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette