Pizza chèvre et miel

Pizza chèvre et  miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 60 cl de coulis de tomate
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 pincée de sel
  •  Huile d'olive
  • 2 chèvre frais
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir l'oignon coupé en fines lamelles avec de l'huile d'olive. Ajouter ensuite une cuillère à soupe de miel (un bon miel du gatinais qui a du goût!) Laisser l'oignon se carameliser à feu doux.

Etape : 2

Ajouter ensuite le coulis de tomate et laisser un peu réduire. Verser une pincée de sel.

Etape : 3

Une fois la pâte étalée, disposer le mélange coulis-oignon. Poser dessus le chèvre frais coupé en morceaux. Saupoudrer de gruyère râpé selon le goût de chacun.

Etape : 4

Mettre au four à 240°C (thermostat 8) une dizaine de minutes mais bien vérifier la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette