Tagliatelles de courgettes quatre couleurs

Tagliatelles de courgettes quatre couleurs

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 150 g de champignon de Paris
  • 20 tomates cerise
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et émincer les champignons.

Etape : 2

Laver les courgettes, enlever la peau et tailler des lamelles avec un épluche-légumes pour en faire des tagliatelles.

Etape : 3

Couper les tomates cerise en deux.

Etape : 4

Hacher le jambon.

Etape : 5

Presser l'ail.

Etape : 6

Faire dorer les champignons dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive (5 à 10 minutes).

Etape : 7

Verser les tagliatelles de courgettes et laisser cuire 5 minutes.

Etape : 8

Ajouter les tomates, le jambon et l'ail et finir de cuire pendant 5 minutes.

Etape : 9

Ajuster l'assaisonnement (attention : le jambon est déjà un peu salé).

Etape : 10

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette