Tagliatelles de courgettes quatre couleurs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 150 g de champignon de Paris
- 20 tomates cerise
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et émincer les champignons.
Etape : 2
Laver les courgettes, enlever la peau et tailler des lamelles avec un épluche-légumes pour en faire des tagliatelles.
Etape : 3
Couper les tomates cerise en deux.
Etape : 4
Hacher le jambon.
Etape : 5
Presser l'ail.
Etape : 6
Faire dorer les champignons dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive (5 à 10 minutes).
Etape : 7
Verser les tagliatelles de courgettes et laisser cuire 5 minutes.
Etape : 8
Ajouter les tomates, le jambon et l'ail et finir de cuire pendant 5 minutes.
Etape : 9
Ajuster l'assaisonnement (attention : le jambon est déjà un peu salé).
Etape : 10
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette