Poulet au Faugères blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de filet de poulet
- 20 cl de vin blanc
- 400 g de champignon
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 20 cl de crème fraîche
- 15 cl de lait
- 1 oeuf
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en petits dés. Le faire sauter dans une poêle avec cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré et le réserver.
Etape : 2
Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle, découper les champignons en fines rondelles, émincer les échalotes et les oignons et les faire revenir tous ensemble.
Etape : 3
Dès que la préparation est cuite y ajouter le poulet, le faire sauter pendant 3 minutes et déglacer avec le vin blanc.
Etape : 4
Laisser mijoter 2 minutes et incorporer la crème fraîche et le lait.
Etape : 5
Eteindre le feu et ajouter l'oeuf en fin de préparation pour lier le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette