Gratin de surimi froid

Gratin de surimi froid

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 1 brique
  • 1 paquet de surimi
  • 1 paquet de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire cuire les pommes de terre.

Etape : 3

Les couper en rondelles et les disposer au fond des ramequins.

Etape : 4

Réchauffer la béchamel et en recouvrir les pommes de terre.

Etape : 5

Mixer le surimi et le répartir dans les ramequins.

Etape : 6

Ajouter le gruyère râpé.

Etape : 7

Passer au four pendant 10 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 8

Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur.

Etape : 9

Servir froid (les sortir 15 minutes avant de servir)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette