Gratin de surimi froid
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 1 brique
- 1 paquet de surimi
- 1 paquet de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire cuire les pommes de terre.
Etape : 3
Les couper en rondelles et les disposer au fond des ramequins.
Etape : 4
Réchauffer la béchamel et en recouvrir les pommes de terre.
Etape : 5
Mixer le surimi et le répartir dans les ramequins.
Etape : 6
Ajouter le gruyère râpé.
Etape : 7
Passer au four pendant 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 8
Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur.
Etape : 9
Servir froid (les sortir 15 minutes avant de servir)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette