Tartare de thon rouge aux agrumes

Tartare de thon rouge aux agrumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de thon rouge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pamplemousse
  • 2 oranges
  • 1 citron vert
  • 1 brin d'aneth
  • 1 brin de ciboulette
  • 1 oignon nouveau

Recette

Etape : 1

Peler à vif tous les agrumes et récupérer délicatement les quartiers. Les couper en petits dés.

Etape : 2

Les réserver dans un grand saladier au frais.

Etape : 3

Émincer la ciboulette et l'oignon très fin, les ajouter aux agrumes.

Etape : 4

Couper le thon en petits dés.

Etape : 5

Les mettre dans le saladier avec les agrumes et les herbes émincées. Ajouter l'huile. Bien remuer le tout. Saler suivant votre goût.

Etape : 6

Laisser reposer une dizaine de minutes pour que les arômes se mélangent.

Etape : 7

Remplacez le thon rouge par du thon Albacore qui possède la même couleur que le thon rouge lorsqu'il est cru. Pour en savoir plus sur le thon rouge, cliquez ici.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette