Filet de loup à la vanille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 filets de loup
- 2 carottes
- 40 cl de lait de coco
- 3 gousses de vanille
- 3 échalotes
- 15 cl de vin blanc
- Fleur de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four sur thermostat moyen (thermostat 6, 180°).
Etape : 2
Epluchez les échalotes et hachez-les finement. Faites-les revenir à feu doux dans une poêle dans un peu d'huile le temps quelles dorent légèrement.
Etape : 3
Pendant ce temps, épluchez les carottes et râpez-les finement.
Etape : 4
Disposez les filets de loup dans une cocotte avec couvercle passant au four. Salez, poivrez.
Etape : 5
Par-dessus, disposez les échalotes et les carottes râpées, puis recouvrez le tout du mélange lait de coco/vin blanc.
Etape : 6
Enfin, fendez les gousses dans la longueur et parsemez votre préparation des petites graines puis mettez les gousses dans la sauce.
Etape : 7
Enfournez votre cocotte fermée pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette