Filet de loup à la vanille

Filet de loup à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 filets de loup
  • 2 carottes
  • 40 cl de lait de coco
  • 3 gousses de vanille
  • 3 échalotes
  • 15 cl de vin blanc
  •  Fleur de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four sur thermostat moyen (thermostat 6, 180°).

Etape : 2

Epluchez les échalotes et hachez-les finement. Faites-les revenir à feu doux dans une poêle dans un peu d'huile le temps quelles dorent légèrement.

Etape : 3

Pendant ce temps, épluchez les carottes et râpez-les finement.

Etape : 4

Disposez les filets de loup dans une cocotte avec couvercle passant au four. Salez, poivrez.

Etape : 5

Par-dessus, disposez les échalotes et les carottes râpées, puis recouvrez le tout du mélange lait de coco/vin blanc.

Etape : 6

Enfin, fendez les gousses dans la longueur et parsemez votre préparation des petites graines puis mettez les gousses dans la sauce.

Etape : 7

Enfournez votre cocotte fermée pendant 45 min.

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