Hamburgers aux saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pains pour hamburger
- 4 saucisses
- 8 tranches de gruyère
- 4 cuillères à café de moutarde
- 4 feuilles de laitue
- 4 rondelles de tomate
- 1 pomme de terre
Recette
Etape : 1
Déposez sur la tranche de pain à hamburger du bas une tranche de gruyère fin.
Etape : 2
Superposez une feuille de laitue ainsi qu'une rondelle de tomate.
Etape : 3
Ajoutez une tranche de gruyère fin sur la tomate, épluchez la pomme de terre en 4 tranches puis écrasez en purée.
Etape : 4
Ajoutez la tranche de pomme de terre écrasée sur le gruyère.
Etape : 5
Découpez en rondelles une saucisse puis déposez un cuillère à café de moutarde sur la pomme de terre.
Etape : 6
Ajoutez-y les rondelles de saucisse et refermez avec la deuxième tranche de hamburger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette