Hamburgers aux saucisses

Hamburgers aux saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pains pour hamburger
  • 4 saucisses
  • 8 tranches de gruyère
  • 4 cuillères à café de moutarde
  • 4 feuilles de laitue
  • 4 rondelles de tomate
  • 1 pomme de terre

Recette

Etape : 1

Déposez sur la tranche de pain à hamburger du bas une tranche de gruyère fin.

Etape : 2

Superposez une feuille de laitue ainsi qu'une rondelle de tomate.

Etape : 3

Ajoutez une tranche de gruyère fin sur la tomate, épluchez la pomme de terre en 4 tranches puis écrasez en purée.

Etape : 4

Ajoutez la tranche de pomme de terre écrasée sur le gruyère.

Etape : 5

Découpez en rondelles une saucisse puis déposez un cuillère à café de moutarde sur la pomme de terre.

Etape : 6

Ajoutez-y les rondelles de saucisse et refermez avec la deuxième tranche de hamburger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette