Soufflés très feuilletés au saumon et à la coriandre

Soufflés très feuilletés au saumon et à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 6 pavés de saumon
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 bouquet de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pavés de saumon (surgelés ou frais) à la vapeur.

Etape : 2

Émietter les pavés dans un plat en vérifiant qu'il n'y ait pas d'arêtes et ajouter la crème fraiche

Etape : 3

Disposer la coriandre ciselée et assaisonner de sel, poivre ou mélange de 3 baies.

Etape : 4

Découper 6 cercles de pâte feuilletée à l'aide d'un bol (ou autre) légèrement plus grand que les ramequins de sorte à ce que la pâte "emballe" le ramequin.

Etape : 5

Mettre la préparation dans des ramequins (100 g de préparation dans des ramequins classiques).

Etape : 6

A l'aide d'un pinceau, badigeonner de jaune d’œuf 2 cm autour du bord du ramequin afin que la pâte adhère bien.

Etape : 7

Recouvrir de la pâte.

Etape : 8

Placer au frigo 1 heure avant de mettre au four 10 à 12 minutes à 180°C (thermostat 6).

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