Omelette tomate poivrons oignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 12 oeufs
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 tomates pelées
- 1 poivron rouge
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et émincer l’oignon, puis laver, épépiner et détailler les tomates et le poivron en fines lamelles.
Etape : 2
Dans une poêle huilée, faire revenir l’oignon avec l’ail écrasé, puis y ajouter les poivrons et les tomates. Laisser mijoter 10 à 15 minutes sur feu moyen en remuant régulièrement.
Etape : 3
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette et assaisonner de sel et de poivre à votre guise.
Etape : 4
Verser ensuite les oeufs battus sur les légumes et cuire l’omelette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 441 fois
Partager cette Recette