Omelette tomate poivrons oignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Omelette tomate poivrons oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 12 oeufs
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 tomates pelées
  • 1 poivron rouge
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et émincer l’oignon, puis laver, épépiner et détailler les tomates et le poivron en fines lamelles.

Etape : 2

Dans une poêle huilée, faire revenir l’oignon avec l’ail écrasé, puis y ajouter les poivrons et les tomates. Laisser mijoter 10 à 15 minutes sur feu moyen en remuant régulièrement.

Etape : 3

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette et assaisonner de sel et de poivre à votre guise.

Etape : 4

Verser ensuite les oeufs battus sur les légumes et cuire l’omelette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette