Tomates farcies au jambon

Tomates farcies au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 50 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper le chapeau des tomates, les vider et prendre une fourchette pour les piquer sur le dessous.

Etape : 2

Mixer le jambon et le mettre dans un bol.

Etape : 3

Mettre le fromage, sel, poivre, un filet d'huile d'olive dans le bol avec le jambon et remuer.

Etape : 4

Prendre les tomates et les farcir.

Etape : 5

Mettre un petit peu de fromage sur les tomates, les poser dans un plat allant au four et ajouter un filet d'huile dessus.

Etape : 6

Mettre au four 30 min environ à 200°C, thermostat 6-7.

Etape : 7

C'est prêt !!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette