Tomates farcies au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 2 tranches de jambon blanc
- 50 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper le chapeau des tomates, les vider et prendre une fourchette pour les piquer sur le dessous.
Etape : 2
Mixer le jambon et le mettre dans un bol.
Etape : 3
Mettre le fromage, sel, poivre, un filet d'huile d'olive dans le bol avec le jambon et remuer.
Etape : 4
Prendre les tomates et les farcir.
Etape : 5
Mettre un petit peu de fromage sur les tomates, les poser dans un plat allant au four et ajouter un filet d'huile dessus.
Etape : 6
Mettre au four 30 min environ à 200°C, thermostat 6-7.
Etape : 7
C'est prêt !!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette