P3C (Poulet coco-curry-cajou)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 1 poivron vert
- 1 oignon blanc
- 1 demi de citron vert
- 25 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de poisson
- 1 cuillère à café de pâte
- 2 cuillères à café de curry
- 50 g de noix de cajou
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Émincer le poulet, le faire revenir dans le wok légèrement huilé puis le mettre de côté.
Etape : 2
Faire ensuite revenir à feu vif l'oignon et le poivron préalablement découpés. Y ajouter 1 cuillère à café de pâte de piment pour enrober les légumes et 1 cuillère à soupe de sauce de poisson.
Etape : 3
Réincorporer le poulet et mélanger le tout.
Etape : 4
Verser le lait de coco et ajouter le curry jaune. Ajouter le jus du demi-citron vert pressé et les noix de cajou.
Etape : 5
Faire mijoter l'ensemble pendant 4 à 5 minutes à feu moyen.
Etape : 6
Disposer dans des bols ou assiettes creuses et parsemer de coriandre ciselée. Servir avec du riz thaï.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 198 fois
Partager cette Recette