P3C (Poulet coco-curry-cajou)

P3C (Poulet coco-curry-cajou)

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon blanc
  • 1 demi de citron vert
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de poisson
  • 1 cuillère à café de pâte
  • 2 cuillères à café de curry
  • 50 g de noix de cajou
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Émincer le poulet, le faire revenir dans le wok légèrement huilé puis le mettre de côté.

Etape : 2

Faire ensuite revenir à feu vif l'oignon et le poivron préalablement découpés. Y ajouter 1 cuillère à café de pâte de piment pour enrober les légumes et 1 cuillère à soupe de sauce de poisson.

Etape : 3

Réincorporer le poulet et mélanger le tout.

Etape : 4

Verser le lait de coco et ajouter le curry jaune. Ajouter le jus du demi-citron vert pressé et les noix de cajou.

Etape : 5

Faire mijoter l'ensemble pendant 4 à 5 minutes à feu moyen.

Etape : 6

Disposer dans des bols ou assiettes creuses et parsemer de coriandre ciselée. Servir avec du riz thaï.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 96 fois

Partager cette Recette