Foies de volaille au whisky et à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 16 foie
- 2 oignons
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 1 verre de whisky
Recette
Etape : 1
Saisir les foies de volailles dans de la margarine. Les résever au chaud.
Etape : 2
Dans la poêle qui a servi à cuire les foies de volaille, faire revenir les oignons.
Etape : 3
Une fois les oignons cuits, déglacer avec un verre de whisky.
Etape : 4
Dès qu'il n'y a plus de jus dans la poêle, ajouter le pot de crème fraîche.
Etape : 5
Laisser cuire 5 minutes et remettre les foies de volaille.
Etape : 6
Laisser cuire à nouveau 2 minutes et servir.
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