Foies de volaille au whisky et à la crème

Foies de volaille au whisky et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 16 foie
  • 2 oignons
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 1 verre de whisky

Recette

Etape : 1

Saisir les foies de volailles dans de la margarine. Les résever au chaud.

Etape : 2

Dans la poêle qui a servi à cuire les foies de volaille, faire revenir les oignons.

Etape : 3

Une fois les oignons cuits, déglacer avec un verre de whisky.

Etape : 4

Dès qu'il n'y a plus de jus dans la poêle, ajouter le pot de crème fraîche.

Etape : 5

Laisser cuire 5 minutes et remettre les foies de volaille.

Etape : 6

Laisser cuire à nouveau 2 minutes et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 428 fois

Partager cette Recette