Petit farci et sa menthe fraîche

Petit farci et sa menthe fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 1 bol de carotte
  •  Petit pois
  • 1 bol de quinoa
  • 1 tasse de tofu
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de menthe
  •  Sel
  •  Gingembre

Recette

Etape : 1

Laver les courgettes, découper leur chapeau, les évider. Mettre une pincée de fleur de sel au fond.

Etape : 2

Faire fondre les échalotes hachées dans l’huile d’olive, y ajouter la chair de courgette, les carottes coupées en petits dés, les petits pois et le tofu.

Etape : 3

Laisser suer 5 minutes en mélangeant de temps en temps.

Etape : 4

Ajouter le gingembre et le quinoa, stopper la cuisson et saler.

Etape : 5

Ciseler très finement la menthe et mélanger le tout.

Etape : 6

Garnir chaque courgette en tassant bien, refermer avec le chapeau.

Etape : 7

Mettre la farce restante dans une papillote de papier sulfurisé. La poser au fond du panier de la cocotte minute, disposer les courgettes au-dessus.

Etape : 8

Mettre un fond d’eau et cuire à la vapeur 10 minutes à feu doux après la montée en pression.

Etape : 9

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette