Petit farci et sa menthe fraîche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 1 bol de carotte
- Petit pois
- 1 bol de quinoa
- 1 tasse de tofu
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de menthe
- Sel
- Gingembre
Recette
Etape : 1
Laver les courgettes, découper leur chapeau, les évider. Mettre une pincée de fleur de sel au fond.
Etape : 2
Faire fondre les échalotes hachées dans l’huile d’olive, y ajouter la chair de courgette, les carottes coupées en petits dés, les petits pois et le tofu.
Etape : 3
Laisser suer 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
Etape : 4
Ajouter le gingembre et le quinoa, stopper la cuisson et saler.
Etape : 5
Ciseler très finement la menthe et mélanger le tout.
Etape : 6
Garnir chaque courgette en tassant bien, refermer avec le chapeau.
Etape : 7
Mettre la farce restante dans une papillote de papier sulfurisé. La poser au fond du panier de la cocotte minute, disposer les courgettes au-dessus.
Etape : 8
Mettre un fond d’eau et cuire à la vapeur 10 minutes à feu doux après la montée en pression.
Etape : 9
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette