Moules au chorizo facon fabienne

Moules au chorizo facon fabienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de moules
  • 2 oignons
  • 0.25 l de vin blanc
  • 1 chorizo
  •  Herbes de Provence
  • 100 g de concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Preparer et laver les moules si elles ne sont pas déjà nettoyées.

Etape : 2

Eplucher et couper les oignons en petits carrés et les faire revenir dans une grande cocotte avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Quand les oignons sont dorés y ajouter les moules, le concentré de tomates et 40 cl d'eau.

Etape : 4

Couvrir et faire cuire les moules jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.

Etape : 5

Une fois ouvertes, mettre le vin blanc (et un peu d'eau selon votre goût) et les fines herbes.

Etape : 6

Ajouter le chorizo coupé en rondelles et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 114 fois

Partager cette Recette