Moules au chorizo facon fabienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de moules
- 2 oignons
- 0.25 l de vin blanc
- 1 chorizo
- Herbes de Provence
- 100 g de concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Preparer et laver les moules si elles ne sont pas déjà nettoyées.
Etape : 2
Eplucher et couper les oignons en petits carrés et les faire revenir dans une grande cocotte avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Quand les oignons sont dorés y ajouter les moules, le concentré de tomates et 40 cl d'eau.
Etape : 4
Couvrir et faire cuire les moules jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.
Etape : 5
Une fois ouvertes, mettre le vin blanc (et un peu d'eau selon votre goût) et les fines herbes.
Etape : 6
Ajouter le chorizo coupé en rondelles et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette