Petits pois et fèves à ma façon

Petits pois et fèves à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1.5 kg de fève
  • 1 boîte de conserve de petit pois
  • 1 oignon
  • 100 g de lardons
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym

Recette

Etape : 1

Ecosser les fèves et les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes environ.

Etape : 2

Une fois prêtes, enlever la peau de la fève.

Etape : 3

La fève doit vous paraître plus foncée. Réserver.

Etape : 4

Emincer l'oignon et le faire blondir dans une sauteuse avec une cuillère à café d'huile d'olive.

Etape : 5

Ajouter les lardons et les faire revenir pendant 5 minutes avec l'oignon.

Etape : 6

Ajouter les fèves, les petits pois avec le jus de la boîte, le laurier et le thym. Couvrir et laisser revenir pendant 15 minutes.

Etape : 7

Déguster, c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 87 fois

Partager cette Recette