Petits pois et fèves à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1.5 kg de fève
- 1 boîte de conserve de petit pois
- 1 oignon
- 100 g de lardons
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
Recette
Etape : 1
Ecosser les fèves et les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes environ.
Etape : 2
Une fois prêtes, enlever la peau de la fève.
Etape : 3
La fève doit vous paraître plus foncée. Réserver.
Etape : 4
Emincer l'oignon et le faire blondir dans une sauteuse avec une cuillère à café d'huile d'olive.
Etape : 5
Ajouter les lardons et les faire revenir pendant 5 minutes avec l'oignon.
Etape : 6
Ajouter les fèves, les petits pois avec le jus de la boîte, le laurier et le thym. Couvrir et laisser revenir pendant 15 minutes.
Etape : 7
Déguster, c'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette