Tarte aux brocolis et tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de brocoli
- 1 pâte feuilletée
- 12 tomates séchées
- 15 mozzarella
- 5 cl de crème
- 10 cl d'huile d'olive
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les tomates séchées dans l'huile.
Etape : 2
Faire cuire les brocolis à l'eau (ou mieux au cuit-vapeur pour qu'ils ne se gorgent pas d'eau) durant 15 minutes.
Etape : 3
Une fois égouttés, les écraser dans un bol avec la crème.
Etape : 4
Saler, poivrer et ajouter une pointe de muscade.
Etape : 5
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 6
Couper dans la préparation les tomates séchées égouttées.
Etape : 7
Beurrer un plat à tarte, y disposer la pâte feuilletée et verser la préparation dessus.
Etape : 8
Éparpiller les billes de mozzarella sur la surface et mettre à enfourner dans un four chaud.
Etape : 9
Cuire 25 minutes et mettre en position gril dans les dernières minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette