Tarte aux brocolis et tomates séchées

Tarte aux brocolis et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de brocoli
  • 1 pâte feuilletée
  • 12 tomates séchées
  • 15 mozzarella
  • 5 cl de crème
  • 10 cl d'huile d'olive
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les tomates séchées dans l'huile.

Etape : 2

Faire cuire les brocolis à l'eau (ou mieux au cuit-vapeur pour qu'ils ne se gorgent pas d'eau) durant 15 minutes.

Etape : 3

Une fois égouttés, les écraser dans un bol avec la crème.

Etape : 4

Saler, poivrer et ajouter une pointe de muscade.

Etape : 5

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 6

Couper dans la préparation les tomates séchées égouttées.

Etape : 7

Beurrer un plat à tarte, y disposer la pâte feuilletée et verser la préparation dessus.

Etape : 8

Éparpiller les billes de mozzarella sur la surface et mettre à enfourner dans un four chaud.

Etape : 9

Cuire 25 minutes et mettre en position gril dans les dernières minutes de cuisson.

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