Carri de saucisses

Carri de saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 saucisses de morteau
  • 4 oignons
  • 1 bouquet de thym
  • 2 gousses d'ail
  • 6 gingembre
  •  Citron
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 tomate
  • 1 boîte de lardons

Recette

Etape : 1

Commencez par mettre les saucisses de Morteau entières à la poêle pour qu'elles colorent.

Etape : 2

Dès qu'elles ont bien bronzé, coupez-les avec deux fourchettes en rondelles grossières.

Etape : 3

Préparez le mélange d'épices.

Etape : 4

Pelez et écrasez ail et gingembre, mélangez-les avec la sauce soja, le miel, le vinaigre, le jus de citron, l'huile d'olive et les feuilles de thym.

Etape : 5

Emincez finement les oignons et mettez-les à revenir pendant 10 minutes puis ajoutez la tomate pelée et coupée, les morceaux de saucisse et le mélange d'épices.

Etape : 6

Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes en tournant pour ne pas que ça accroche.

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