Carri de saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 saucisses de morteau
- 4 oignons
- 1 bouquet de thym
- 2 gousses d'ail
- 6 gingembre
- Citron
- 3 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 tomate
- 1 boîte de lardons
Recette
Etape : 1
Commencez par mettre les saucisses de Morteau entières à la poêle pour qu'elles colorent.
Etape : 2
Dès qu'elles ont bien bronzé, coupez-les avec deux fourchettes en rondelles grossières.
Etape : 3
Préparez le mélange d'épices.
Etape : 4
Pelez et écrasez ail et gingembre, mélangez-les avec la sauce soja, le miel, le vinaigre, le jus de citron, l'huile d'olive et les feuilles de thym.
Etape : 5
Emincez finement les oignons et mettez-les à revenir pendant 10 minutes puis ajoutez la tomate pelée et coupée, les morceaux de saucisse et le mélange d'épices.
Etape : 6
Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes en tournant pour ne pas que ça accroche.
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