Délice ultra-light de champignons

Délice ultra-light de champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de champignon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de curry
  • 10 cl d'eau
  • 5 cl de crème liquide
  • 1 tranche de blanc de poulet

Recette

Etape : 1

Mettre un peu d'eau dans une poêle sur feu assez fort (méthode de cuisson qui évite le beurre !).

Etape : 2

Ouvrir la boîte de champignons, les égoutter, les mettre dans la poêle, saler, poivrer et faire cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper le blanc de poulet en petits carrés.

Etape : 4

Après 15 minutes, ajouter le poulet, la crème, le curry à volonté et faire revenir le mélange 5 minutes à feu doux en remuant bien.

Etape : 5

Et voilà !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette