Délice ultra-light de champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de champignon
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de curry
- 10 cl d'eau
- 5 cl de crème liquide
- 1 tranche de blanc de poulet
Recette
Etape : 1
Mettre un peu d'eau dans une poêle sur feu assez fort (méthode de cuisson qui évite le beurre !).
Etape : 2
Ouvrir la boîte de champignons, les égoutter, les mettre dans la poêle, saler, poivrer et faire cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper le blanc de poulet en petits carrés.
Etape : 4
Après 15 minutes, ajouter le poulet, la crème, le curry à volonté et faire revenir le mélange 5 minutes à feu doux en remuant bien.
Etape : 5
Et voilà !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette