Chausson endive et bacon

Chausson endive et bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 3 endives
  • 10 tranches de bacon
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 50 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler le rouleau de pâte feuilleté allant au four et le badigeonner de moutarde.

Etape : 3

Mettre les tranches de bacon sur toute la surface de la pâte.

Etape : 4

Découper les endives et les cuire 15 minutes à la vapeur.

Etape : 5

Une fois cuites, les découper en morceaux et les disposer sur le bacon.

Etape : 6

Disposer du fromage râpé sur les endives,saler et poiver à convenance.

Etape : 7

Refermer le chausson et faire cuire 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette