Chausson endive et bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 endives
- 10 tranches de bacon
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 50 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler le rouleau de pâte feuilleté allant au four et le badigeonner de moutarde.
Etape : 3
Mettre les tranches de bacon sur toute la surface de la pâte.
Etape : 4
Découper les endives et les cuire 15 minutes à la vapeur.
Etape : 5
Une fois cuites, les découper en morceaux et les disposer sur le bacon.
Etape : 6
Disposer du fromage râpé sur les endives,saler et poiver à convenance.
Etape : 7
Refermer le chausson et faire cuire 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette