Fausses bolognaises express façon Kallyste

Fausses bolognaises express façon Kallyste

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 10 merguez
  • 1 oignon
  • 500 g de pâtes
  • 20 cl de sauce tomate

Recette

Etape : 1

Préparer les pâtes suivant indications du paquet (ça c'est facile...) et pendant ce temps :

Etape : 2

Faire dorer à la poêle l'oignon émincé dans de l'huile d'olive.

Etape : 3

Ouvrir les merguez (c'est le plus long) pour récupérer la chair et l'ajouter à l'oignon, bien mélanger, verser la sauce tomate et laisser mijoter un petit quart d'heure.

Etape : 4

Egoutter les pâtes, les disposer dans un grand plat creux, y verser la préparation ci-dessus.

Etape : 5

Aller prendre un pot avec votre chéri au petit café du coin (indispensable à la réussite de cette recette).

Etape : 6

Repasser le tout au micro-ondes au moment de se mettre à table (le plat, pas le chéri) !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette