Fausses bolognaises express façon Kallyste
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 10 merguez
- 1 oignon
- 500 g de pâtes
- 20 cl de sauce tomate
Recette
Etape : 1
Préparer les pâtes suivant indications du paquet (ça c'est facile...) et pendant ce temps :
Etape : 2
Faire dorer à la poêle l'oignon émincé dans de l'huile d'olive.
Etape : 3
Ouvrir les merguez (c'est le plus long) pour récupérer la chair et l'ajouter à l'oignon, bien mélanger, verser la sauce tomate et laisser mijoter un petit quart d'heure.
Etape : 4
Egoutter les pâtes, les disposer dans un grand plat creux, y verser la préparation ci-dessus.
Etape : 5
Aller prendre un pot avec votre chéri au petit café du coin (indispensable à la réussite de cette recette).
Etape : 6
Repasser le tout au micro-ondes au moment de se mettre à table (le plat, pas le chéri) !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette