Magret de canard au sésame et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de sésame
Recette
Etape : 1
Quadrillez la graisse de canard puis faites revenir à la poêle sans matière grasse 4 min côté gras puis 2 min côté peau puis réservez.
Etape : 2
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Récupérez la moitié du jus de cuisson et ajouter 2 gousses d'ail coupées en petits morceaux, un peu d'huile de sésame, le miel, du sel et du poivre. Faites chauffer ce mélange 2 min à feu doux.
Etape : 4
Mettre le magret dans un plat allant au four et arrosez de la sauce au miel
Etape : 5
Enfournez pour 10 minutes de cuisson en arrosant régulièrement les magrets de sauce.
Etape : 6
Pendant ce temps faites dorer à la poêle des graines de sésame sans matière grasse.
Etape : 7
Coupez le magret en tranches et dressez-le dans les assiettes. Arrosez de sauce au miel et des graines de sésame.
Etape : 8
Bon appétit !
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