Magret de canard au sésame et au miel

Magret de canard au sésame et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de sésame

Recette

Etape : 1

Quadrillez la graisse de canard puis faites revenir à la poêle sans matière grasse 4 min côté gras puis 2 min côté peau puis réservez.

Etape : 2

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Récupérez la moitié du jus de cuisson et ajouter 2 gousses d'ail coupées en petits morceaux, un peu d'huile de sésame, le miel, du sel et du poivre. Faites chauffer ce mélange 2 min à feu doux.

Etape : 4

Mettre le magret dans un plat allant au four et arrosez de la sauce au miel

Etape : 5

Enfournez pour 10 minutes de cuisson en arrosant régulièrement les magrets de sauce.

Etape : 6

Pendant ce temps faites dorer à la poêle des graines de sésame sans matière grasse.

Etape : 7

Coupez le magret en tranches et dressez-le dans les assiettes. Arrosez de sauce au miel et des graines de sésame.

Etape : 8

Bon appétit !

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