Côtes de veau façon grand mère

Côtes de veau façon grand mère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 veau
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Persil
  • 3 oignons
  • 200 g de lardons
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 250 g de champignon

Recette

Etape : 1

Faire dorer les oignons dans une poêle. Ajouter les lardons et réserver.

Etape : 2

Saler et poivrer les côtes de veau et les passer dans la farine.

Etape : 3

Faire dorer dans une poêle. Ajouter le vin blanc, une feuille de laurier, une branche de thym et une branche de persil.

Etape : 4

Couvrir et laisser mijoter à feu doux 25 minutes. Ajouter les champignons, les lardons et les oignons. On peut également lier la sauce avec de la crème fraîche.

Etape : 5

Servir avec de pommes de terre à l'eau, des pâtes ou du riz.

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