Côtes de veau façon grand mère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 veau
- 1 cuillère à soupe de farine
- Poivre
- Sel
- Thym
- Persil
- 3 oignons
- 200 g de lardons
- 25 cl de vin blanc sec
- 250 g de champignon
Recette
Etape : 1
Faire dorer les oignons dans une poêle. Ajouter les lardons et réserver.
Etape : 2
Saler et poivrer les côtes de veau et les passer dans la farine.
Etape : 3
Faire dorer dans une poêle. Ajouter le vin blanc, une feuille de laurier, une branche de thym et une branche de persil.
Etape : 4
Couvrir et laisser mijoter à feu doux 25 minutes. Ajouter les champignons, les lardons et les oignons. On peut également lier la sauce avec de la crème fraîche.
Etape : 5
Servir avec de pommes de terre à l'eau, des pâtes ou du riz.
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