Tartine campagnarde au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 pains
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 boîte de concentré de tomates
- 2 champignons de Paris
- Gruyère râpé
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Tartiner les tranches de pain avec le concentré de tomate.
Etape : 2
Couper les champignons en fines lamelles et les étaler sur les tartines.
Etape : 3
Déposer une tranche de jambon par tartine.
Etape : 4
Mettre le gruyère râpé sur le jambon et saupoudrer d'herbes de Provence.
Etape : 5
Mettre au four à 180°C, thermostat 6, environ 15 à 20 min en position chaleur tournante (jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette