Tartine campagnarde au four

Tartine campagnarde au four

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 pains
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 2 champignons de Paris
  •  Gruyère râpé
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Tartiner les tranches de pain avec le concentré de tomate.

Etape : 2

Couper les champignons en fines lamelles et les étaler sur les tartines.

Etape : 3

Déposer une tranche de jambon par tartine.

Etape : 4

Mettre le gruyère râpé sur le jambon et saupoudrer d'herbes de Provence.

Etape : 5

Mettre au four à 180°C, thermostat 6, environ 15 à 20 min en position chaleur tournante (jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette