Poulet à la marocaine rapide

Poulet à la marocaine rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 oignon
  • 1 kg de carotte
  • 0.5 boîtes de pois chiches
  • 100 g de raisin
  • 2 doses de safran
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 0.5 bouquets de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte minute, faire revenir l'oignon, réserver.

Etape : 2

Faire revenir le poulet, saler, poivrer et ajouter le gingembre. Remettre les oignons.

Etape : 3

Couper les carottes en demi rondelles, les ajouter dans la cocotte avec les pois chiches (si vous avez le temps, enlevez leurs la peau) et les raisins secs.

Etape : 4

Verser 75 cl d'eau avec le safran et ajouter le persil et la cannelle. Faire cuire doucement durant 30 min.

Etape : 5

Servir avec de la semoule de couscous.

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