Poulet à la marocaine rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 oignon
- 1 kg de carotte
- 0.5 boîtes de pois chiches
- 100 g de raisin
- 2 doses de safran
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 0.5 bouquets de persil
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte minute, faire revenir l'oignon, réserver.
Etape : 2
Faire revenir le poulet, saler, poivrer et ajouter le gingembre. Remettre les oignons.
Etape : 3
Couper les carottes en demi rondelles, les ajouter dans la cocotte avec les pois chiches (si vous avez le temps, enlevez leurs la peau) et les raisins secs.
Etape : 4
Verser 75 cl d'eau avec le safran et ajouter le persil et la cannelle. Faire cuire doucement durant 30 min.
Etape : 5
Servir avec de la semoule de couscous.
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