Tomates farcies au quinoa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 morceau de sucre
- 8 tomates
- 350 g de viande
- 250 g de quinoa
- 1 brin de ciboulette
- 1 piment d'Espelette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Evider les tomates et réserver la chair et le jus. Découper la chair en petits cubes.
Etape : 2
Faire cuire le quinoa dans une grande casserole d'eau pendant 20 minutes.
Etape : 3
Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon finement émincé avec le poivron coupé en petits cubes à feu moyen pendant 5 à 10 minutes.
Etape : 4
Ajouter la chair,le jus des tomates et le sucre et faire réduire.
Etape : 5
Ajouter la viande hachée et assaisonner de sel, poivre, ciboulette et/ou persil, piment d'Espelette finement haché.
Etape : 6
Egoutter le quinoa.
Etape : 7
Une fois que la viande est cuite,la mélanger au quinoa et en farcir les tomates.
Etape : 8
Saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 9
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.
Etape : 10
Lorsque les tomates sont cuites, c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette