Tomates farcies au quinoa

Tomates farcies au quinoa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 morceau de sucre
  • 8 tomates
  • 350 g de viande
  • 250 g de quinoa
  • 1 brin de ciboulette
  • 1 piment d'Espelette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Evider les tomates et réserver la chair et le jus. Découper la chair en petits cubes.

Etape : 2

Faire cuire le quinoa dans une grande casserole d'eau pendant 20 minutes.

Etape : 3

Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon finement émincé avec le poivron coupé en petits cubes à feu moyen pendant 5 à 10 minutes.

Etape : 4

Ajouter la chair,le jus des tomates et le sucre et faire réduire.

Etape : 5

Ajouter la viande hachée et assaisonner de sel, poivre, ciboulette et/ou persil, piment d'Espelette finement haché.

Etape : 6

Egoutter le quinoa.

Etape : 7

Une fois que la viande est cuite,la mélanger au quinoa et en farcir les tomates.

Etape : 8

Saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 9

Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.

Etape : 10

Lorsque les tomates sont cuites, c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette