Papillotes de cabillaud croustillantes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 2 pavés de lieu noir
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 8 tomates cerise
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 10 cl d'huile
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les courgettes et les détailler en petits cubes. Emincer l'oignon.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter les courgettes, laisser cuire en remuant régulièrement environ 25 min.
Etape : 4
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 5
Sur une feuille de brick entière, disposer au milieu un pavé de cabillaud, saler et poivrer le pavé, arroser d'une cuillère de crème liquide et saupoudrer de basilic. Ajouter 4 tomates cerises. Refermer la brick en refermant par le dessous. Badigeonner d'huile d'olive.
Etape : 6
Reproduire l'opération une seconde fois avec l'autre pavé de cabillaud.
Etape : 7
Mettre au four les deux bricks de poisson sur du papier sulfurisé.
Etape : 8
Couper en deux les 2 autres feuilles de bricks.
Etape : 9
Partager les courgettes en 4 portions, et déposer chacune d'elles au milieu de chaque demi feuilles, refermer les bricks en triangle. Badigeonner d'un peu d'huile d'olive.
Etape : 10
Mettre au four environ 10 min.
Etape : 11
Servir de suite en assiette, une brick de cabillaud et 2 bricks de courgettes par personne.
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