Papillotes de cabillaud croustillantes

Papillotes de cabillaud croustillantes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 2 pavés de lieu noir
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 8 tomates cerise
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • 10 cl d'huile
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les courgettes et les détailler en petits cubes. Emincer l'oignon.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter les courgettes, laisser cuire en remuant régulièrement environ 25 min.

Etape : 4

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 5

Sur une feuille de brick entière, disposer au milieu un pavé de cabillaud, saler et poivrer le pavé, arroser d'une cuillère de crème liquide et saupoudrer de basilic. Ajouter 4 tomates cerises. Refermer la brick en refermant par le dessous. Badigeonner d'huile d'olive.

Etape : 6

Reproduire l'opération une seconde fois avec l'autre pavé de cabillaud.

Etape : 7

Mettre au four les deux bricks de poisson sur du papier sulfurisé.

Etape : 8

Couper en deux les 2 autres feuilles de bricks.

Etape : 9

Partager les courgettes en 4 portions, et déposer chacune d'elles au milieu de chaque demi feuilles, refermer les bricks en triangle. Badigeonner d'un peu d'huile d'olive.

Etape : 10

Mettre au four environ 10 min.

Etape : 11

Servir de suite en assiette, une brick de cabillaud et 2 bricks de courgettes par personne.

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