Escalopes de poulet asiatique et tagliatelles de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 2 oignons
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 poivron
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à café de gingembre
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Comme la cuisson (de préférence au wok pour que les légumes restent croquants) est très rapide, mieux vaut préparer tous les ingrédients à l'avance.
Etape : 2
Coupez les escalopes de poulet en morceaux, hachez les oignons, et coupez en forme de tagliatelles (à l'aide d'un économe) carottes, courgettes et poivron.
Etape : 3
Dans un wok, versez une cuillère à soupe d'huile et faites revenir les oignons à feu vif, puis ajoutez le poulet.
Etape : 4
Quand le poulet est bien saisi ajoutez la sauce soja, le gingembre et la coriandre. Laissez cuire 5 minutes à feu doux.
Etape : 5
Ajoutez ensuite vos légumes et laissez cuire à nouveau 10 minutes en remuant fréquemment. Salez, poivrez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 333 fois
Partager cette Recette