Escalopes de poulet asiatique et tagliatelles de légumes

Escalopes de poulet asiatique et tagliatelles de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 oignons
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 poivron
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Comme la cuisson (de préférence au wok pour que les légumes restent croquants) est très rapide, mieux vaut préparer tous les ingrédients à l'avance.

Etape : 2

Coupez les escalopes de poulet en morceaux, hachez les oignons, et coupez en forme de tagliatelles (à l'aide d'un économe) carottes, courgettes et poivron.

Etape : 3

Dans un wok, versez une cuillère à soupe d'huile et faites revenir les oignons à feu vif, puis ajoutez le poulet.

Etape : 4

Quand le poulet est bien saisi ajoutez la sauce soja, le gingembre et la coriandre. Laissez cuire 5 minutes à feu doux.

Etape : 5

Ajoutez ensuite vos légumes et laissez cuire à nouveau 10 minutes en remuant fréquemment. Salez, poivrez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette