Melsa (rate farcie)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 rate
- 300 g de chair à saucisse
- 100 g de petit salé
- 2 oeufs
- Ail
- Persil
- Poivre
- Sel
- Cumin
Recette
Etape : 1
Couper la rate dans le sens de la longueur de façon à former une poche.
Etape : 2
Nettoyer un peu l'intérieur.
Etape : 3
Hacher le petit salé, l'ail et le persil.
Etape : 4
Mélanger tout les ingrédients pour faire une pâte homogène.
Etape : 5
Farcir la rate avec cette préparation, coudre pour fermer cette poche. Emballer dans une feuille d'aluminium, bien serré pour former une papillote.
Etape : 6
Faire cuire dans un autocuiseur, pendant 20 à 30 mn environ.
Etape : 7
Laisser refroidir, puis, enlever la feuille d'aluminium.
Etape : 8
Couper des tranches et les passer au grille-viande.
Etape : 9
Servir à l'apéritif ou en entrée accompagné d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1188 fois
Partager cette Recette