Melsa (rate farcie)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Melsa (rate farcie)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 rate
  • 300 g de chair à saucisse
  • 100 g de petit salé
  • 2 oeufs
  •  Ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Couper la rate dans le sens de la longueur de façon à former une poche.

Etape : 2

Nettoyer un peu l'intérieur.

Etape : 3

Hacher le petit salé, l'ail et le persil.

Etape : 4

Mélanger tout les ingrédients pour faire une pâte homogène.

Etape : 5

Farcir la rate avec cette préparation, coudre pour fermer cette poche. Emballer dans une feuille d'aluminium, bien serré pour former une papillote.

Etape : 6

Faire cuire dans un autocuiseur, pendant 20 à 30 mn environ.

Etape : 7

Laisser refroidir, puis, enlever la feuille d'aluminium.

Etape : 8

Couper des tranches et les passer au grille-viande.

Etape : 9

Servir à l'apéritif ou en entrée accompagné d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1188 fois

Partager cette Recette