Poulet au bleu et poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 poireaux
- 3 blancs de poulet
- 2 échalotes
- 50 g de bleu
- 10 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Couper les poireaux en fines rondelles. Hacher les échalotes et les faire revenr une minute dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajouter les poireaux. Couvrir pendant 10 minutes.
Etape : 2
Ajouter les blancs de poulet découpés en lamelles de taille moyenne. Saler, poivrer.
Etape : 3
Mouiller le mélange d'une ou deux cuillères à soupe de vin blanc, selon le goût de chacun.
Etape : 4
Au bout de 10 minutes, ajouter le bleu coupé en dés.
Etape : 5
Mélanger et servir accompagné de riz blanc.
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