Poulet au bleu et poireaux

Poulet au bleu et poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 poireaux
  • 3 blancs de poulet
  • 2 échalotes
  • 50 g de bleu
  • 10 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Couper les poireaux en fines rondelles. Hacher les échalotes et les faire revenr une minute dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajouter les poireaux. Couvrir pendant 10 minutes.

Etape : 2

Ajouter les blancs de poulet découpés en lamelles de taille moyenne. Saler, poivrer.

Etape : 3

Mouiller le mélange d'une ou deux cuillères à soupe de vin blanc, selon le goût de chacun.

Etape : 4

Au bout de 10 minutes, ajouter le bleu coupé en dés.

Etape : 5

Mélanger et servir accompagné de riz blanc.

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