Sauté de porc aux légumes nouveaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 250 g de sauté de porc
- 1 botte de carotte
- 1 botte de navet
- 1 oignon
- 1 chou
- 500 ml d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 feuille de laurier
- Poivre
- Sel
- 5 cl d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse (ou un wok), faire revenir le porc dans 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter l'oignon émincé puis les carottes et navets nettoyés, épluchés et coupés en tronçons.
Etape : 3
Poser le chou coupé en 4 par dessus et verser l'eau ainsi que le cube de bouillon de volaille.
Etape : 4
Saler, poivrer et ajouter le laurier.
Etape : 5
Cuire à couvert et à feu doux pendant 2h environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette