Sauté de porc aux légumes nouveaux

Sauté de porc aux légumes nouveaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 250 g de sauté de porc
  • 1 botte de carotte
  • 1 botte de navet
  • 1 oignon
  • 1 chou
  • 500 ml d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 1 feuille de laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  • 5 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse (ou un wok), faire revenir le porc dans 1 cuillère à café d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter l'oignon émincé puis les carottes et navets nettoyés, épluchés et coupés en tronçons.

Etape : 3

Poser le chou coupé en 4 par dessus et verser l'eau ainsi que le cube de bouillon de volaille.

Etape : 4

Saler, poivrer et ajouter le laurier.

Etape : 5

Cuire à couvert et à feu doux pendant 2h environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette