Pain de poireaux

Pain de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 poireaux
  • 4 oignons
  • 4 biscottes
  • 4 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 muscade
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Éplucher les poireaux, les laver, les couper en tronçons.

Etape : 2

Les faire cuire 15 minutes à l'eau bouillante ou à la vapeur.

Etape : 3

Peler les oignons et les émincer grossièrement.

Etape : 4

Faire chauffer le beurre dans une poêle et faire suer les oignons émincés pendant 20 minutes en remuant souvent.

Etape : 5

Déposer les poireaux et les oignons dans un bol mixeur.

Etape : 6

Ajouter les biscottes et mixer.

Etape : 7

Incorporer ensuite les oeufs, le lait, le paprika et la muscade.

Etape : 8

Saler, poivrer et mixer encore.

Etape : 9

Préchauffer le four à 150° C (thermostat 5).

Etape : 10

Verser la préparation dans le moule à cake et enfourner pour 45 min environ à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette