Pain de poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 poireaux
- 4 oignons
- 4 biscottes
- 4 oeufs
- 25 cl de lait
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 muscade
- Sel
- Poivre
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Éplucher les poireaux, les laver, les couper en tronçons.
Etape : 2
Les faire cuire 15 minutes à l'eau bouillante ou à la vapeur.
Etape : 3
Peler les oignons et les émincer grossièrement.
Etape : 4
Faire chauffer le beurre dans une poêle et faire suer les oignons émincés pendant 20 minutes en remuant souvent.
Etape : 5
Déposer les poireaux et les oignons dans un bol mixeur.
Etape : 6
Ajouter les biscottes et mixer.
Etape : 7
Incorporer ensuite les oeufs, le lait, le paprika et la muscade.
Etape : 8
Saler, poivrer et mixer encore.
Etape : 9
Préchauffer le four à 150° C (thermostat 5).
Etape : 10
Verser la préparation dans le moule à cake et enfourner pour 45 min environ à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette