Tarte aux légumes de véro
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 oignon
- 125 g de lardons
- 1 carotte
- 1 poivron
- 1 brocoli
- 100 g de gruyère râpé
- 1 boîte de champignon de Paris
- 2 tomates
- 0.5 reblochons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire à la vapeur les tomates, le brocolis (détaillé en morceaux),les champignons de Paris (coupés en 2),le poivron coupé en petit morceaux et la carotte coupée elle ausssi en fines lamelles.
Etape : 2
Dégraisser les lardons à l'eau bouillante.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec l'huile d'olive.
Etape : 4
Dans une terrine, mélanger les légumes, le gruyère râpé, les morceaux de reblochon, les lardons et l'oignon.
Etape : 5
Saler, poivrer.
Etape : 6
Dans un plat à tarte beurré, étaler la pâte feuilletée.
Etape : 7
Verser la préparation sur la pâte et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.
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