Tarte aux légumes de véro

Tarte aux légumes de véro

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oignon
  • 125 g de lardons
  • 1 carotte
  • 1 poivron
  • 1 brocoli
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 2 tomates
  • 0.5 reblochons
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire à la vapeur les tomates, le brocolis (détaillé en morceaux),les champignons de Paris (coupés en 2),le poivron coupé en petit morceaux et la carotte coupée elle ausssi en fines lamelles.

Etape : 2

Dégraisser les lardons à l'eau bouillante.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec l'huile d'olive.

Etape : 4

Dans une terrine, mélanger les légumes, le gruyère râpé, les morceaux de reblochon, les lardons et l'oignon.

Etape : 5

Saler, poivrer.

Etape : 6

Dans un plat à tarte beurré, étaler la pâte feuilletée.

Etape : 7

Verser la préparation sur la pâte et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.

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