Filets de canard au romarin et sauce au thym

Filets de canard au romarin et sauce au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 filets de canard
  • 10 cl de vin rouge
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de romarin
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Entailler la peau des filets de canard. Les retourner et faire 4 à 5 entailles dans la chair.Y introduire la moitié du romarin émiétté.

Etape : 2

Saler, poivrer puis faire rôtir les filets à la poêle en commencant par le côté peau.

Etape : 3

Pour la sauce, porter à ébullition le vin rouge avec le reste du romarin, le thym, le sucre, le sel et le poivre dans une casserole.

Etape : 4

Laisser réduire à feu moyen.

Etape : 5

Une fois les filets cuits, les napper de sauce et servir immédiatement.

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