Filets de canard au romarin et sauce au thym
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 filets de canard
- 10 cl de vin rouge
- 1 branche de thym
- 1 branche de romarin
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Entailler la peau des filets de canard. Les retourner et faire 4 à 5 entailles dans la chair.Y introduire la moitié du romarin émiétté.
Etape : 2
Saler, poivrer puis faire rôtir les filets à la poêle en commencant par le côté peau.
Etape : 3
Pour la sauce, porter à ébullition le vin rouge avec le reste du romarin, le thym, le sucre, le sel et le poivre dans une casserole.
Etape : 4
Laisser réduire à feu moyen.
Etape : 5
Une fois les filets cuits, les napper de sauce et servir immédiatement.
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