Lapin à la moutarde facile et rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 morceaux de lapin
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, mélanger la moutarde, l'huile et la chapelure, en tartiner largement le lapin de la préparation obtenue.
Etape : 2
Placer les morceaux de lapin dans un plat, avec un petit fond d'eau (un demi verre d'eau suivant la taille du plat).
Etape : 3
Faire cuire au four pendant 30 min à température moyenne (thermostat 5, 150°).
Etape : 4
Ne pas oublier de verser de retourner les morceaux à mi-cuisson.
Etape : 5
Dans une casserole mettre la crème fraîche, le sel et le poivre. Remuer et chauffer sans bouillir pendant 1 à 2 min (ou au micro-ondes environ 30 secondes).
Etape : 6
Ajouter la crème au lapin 5 min avant la fin de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette