Lapin à la moutarde facile et rapide

Lapin à la moutarde facile et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 morceaux de lapin
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, mélanger la moutarde, l'huile et la chapelure, en tartiner largement le lapin de la préparation obtenue.

Etape : 2

Placer les morceaux de lapin dans un plat, avec un petit fond d'eau (un demi verre d'eau suivant la taille du plat).

Etape : 3

Faire cuire au four pendant 30 min à température moyenne (thermostat 5, 150°).

Etape : 4

Ne pas oublier de verser de retourner les morceaux à mi-cuisson.

Etape : 5

Dans une casserole mettre la crème fraîche, le sel et le poivre. Remuer et chauffer sans bouillir pendant 1 à 2 min (ou au micro-ondes environ 30 secondes).

Etape : 6

Ajouter la crème au lapin 5 min avant la fin de la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette