Clafoutis au poulet et aux brocolis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de poulet
- 400 g de brocoli
- 0.5 gousses d'ail
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 200 g de fromage blanc
- 50 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à café de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler le poulet en petits cubes. Réserver.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 3
Faire cuire les brocolis à la vapeur durant 5 minutes. Réserver.
Etape : 4
Préparer l'appareil en mélangeant les oeufs, la farine, le fromage blanc, le sel, le poivre, le curry et la gousse d'ail émincée en petits cubes.
Etape : 5
Dans un plat à tarte couvert de papier sulfurisé, déposer les cubes de poulet cuit.
Etape : 6
Recouvrir ceux-ci de brocolis en fleurette.
Etape : 7
Etaler par dessus l'appareil.
Etape : 8
Parsemer de gruyère râpé.
Etape : 9
Faire cuire durant 30 minutes à 200°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette