Clafoutis au poulet et aux brocolis

Clafoutis au poulet et aux brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de poulet
  • 400 g de brocoli
  • 0.5 gousses d'ail
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 200 g de fromage blanc
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler le poulet en petits cubes. Réserver.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 3

Faire cuire les brocolis à la vapeur durant 5 minutes. Réserver.

Etape : 4

Préparer l'appareil en mélangeant les oeufs, la farine, le fromage blanc, le sel, le poivre, le curry et la gousse d'ail émincée en petits cubes.

Etape : 5

Dans un plat à tarte couvert de papier sulfurisé, déposer les cubes de poulet cuit.

Etape : 6

Recouvrir ceux-ci de brocolis en fleurette.

Etape : 7

Etaler par dessus l'appareil.

Etape : 8

Parsemer de gruyère râpé.

Etape : 9

Faire cuire durant 30 minutes à 200°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette