Gambas mangue et poivron

Gambas mangue et  poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de gambas
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 mangue
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Décortiquer les gambas.

Etape : 2

Eplucher la mangue avec un économe solide ou un couteau. La découper en tronçons.

Etape : 3

Détailler vos poivrons en lamelles.

Etape : 4

Faire revenir les poivrons à la poêle dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 5

En fin de cuisson, ajouter la mangue. La laisser cuire doucement de manière à ce qu'elle soit légèrement fondante.

Etape : 6

Oter tout cela de la poêle, réserver.

Etape : 7

Dans la poêle, faire revenir à feu vif les gambas jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Ajouter alors votre mélange mangue-poivron et la crème fraîche.

Etape : 8

A servir accompagné de petites timbales de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette