Gambas mangue et poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de gambas
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 mangue
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Décortiquer les gambas.
Etape : 2
Eplucher la mangue avec un économe solide ou un couteau. La découper en tronçons.
Etape : 3
Détailler vos poivrons en lamelles.
Etape : 4
Faire revenir les poivrons à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 5
En fin de cuisson, ajouter la mangue. La laisser cuire doucement de manière à ce qu'elle soit légèrement fondante.
Etape : 6
Oter tout cela de la poêle, réserver.
Etape : 7
Dans la poêle, faire revenir à feu vif les gambas jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Ajouter alors votre mélange mangue-poivron et la crème fraîche.
Etape : 8
A servir accompagné de petites timbales de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette