Salade tiède de brocolis au bleu

Salade tiède de brocolis au bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 4 tomates séchées
  • 1 poignée de pignons
  • 100 g de bleu d'Auvergne
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 petite gousse d'ail
  • 125 g de lardons
  • 1 vinaigrette

Recette

Etape : 1

Faire cuire les brocolis une dizaine de minutes, l'idéal étant à la vapeur pour éviter qu'ils ne rejettent de l'eau dans l'assiette.

Etape : 2

Pendant ce temps : couper les tomates séchées en petits morceaux, faire griller les pignons à sec, couper le bleu en dés, préparer la vinaigrette et y mettre l'ail pressé et les câpres.

Etape : 3

Disposer les brocolis dans 2 assiettes creuses, faire revenir les lardons.

Etape : 4

Déposer sur les légumes tomates, bleu, pignons, lardons chauds et saucer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette