Salade tiède de brocolis au bleu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 brocoli
- 4 tomates séchées
- 1 poignée de pignons
- 100 g de bleu d'Auvergne
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 petite gousse d'ail
- 125 g de lardons
- 1 vinaigrette
Recette
Etape : 1
Faire cuire les brocolis une dizaine de minutes, l'idéal étant à la vapeur pour éviter qu'ils ne rejettent de l'eau dans l'assiette.
Etape : 2
Pendant ce temps : couper les tomates séchées en petits morceaux, faire griller les pignons à sec, couper le bleu en dés, préparer la vinaigrette et y mettre l'ail pressé et les câpres.
Etape : 3
Disposer les brocolis dans 2 assiettes creuses, faire revenir les lardons.
Etape : 4
Déposer sur les légumes tomates, bleu, pignons, lardons chauds et saucer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette