Bar en papillote au saumon fumé

Bar en papillote au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 bars
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 4 branches de persil
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher le persil et les échalotes.

Etape : 2

Couper la tranche de saumon en petits morceaux.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger le persil, les échalotes, le saumon le sel et le poivre, ajouter l'huile et le jus de citron.

Etape : 4

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 5

Poser chacun des poissons sur une feuille d'aluminium ou de papier cuisson et le farcir avec la préparation.

Etape : 6

Fermer les papillotes et mettre à four chaud pendant 30 min et ajuster la cuisson si besoin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette