Bar en papillote au saumon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 bars
- 1 tranche de saumon fumé
- 4 branches de persil
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher le persil et les échalotes.
Etape : 2
Couper la tranche de saumon en petits morceaux.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger le persil, les échalotes, le saumon le sel et le poivre, ajouter l'huile et le jus de citron.
Etape : 4
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 5
Poser chacun des poissons sur une feuille d'aluminium ou de papier cuisson et le farcir avec la préparation.
Etape : 6
Fermer les papillotes et mettre à four chaud pendant 30 min et ajuster la cuisson si besoin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette