Echine de porc façon « King Do »

Echine de porc façon « King Do »

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g d'échine de porc
  • 200 g d'oignon jaune
  •  Huile de tournesol
  • 4 cuillères à soupe de ketchup
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à soupe de sucre semoule

Recette

Etape : 1

Attendrir la viande à l'aide de la partie non tranchante d'un hachoir à main sur les deux faces.

Etape : 2

Faire revenir les tranches de porc dans l'huile bien chaude de chaque côté jusqu’à coloration. Diminuer la température jusqu’à obtenir la cuisson souhaitée, puis réserver.

Etape : 3

Détailler le porc en morceaux de la taille de votre choix.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire dorer légèrement les oignons.

Etape : 5

Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients (dans un petit bol par exemple).

Etape : 6

Finalement, rassembler tout les ingrédients dans une grande poêle légèrement huilée et à feu doux, chauffer l'ensemble.

Etape : 7

Servir très chaud accompagné d'un riz blanc par exemple.

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