Echine de porc façon « King Do »
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g d'échine de porc
- 200 g d'oignon jaune
- Huile de tournesol
- 4 cuillères à soupe de ketchup
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 2 cuillères à soupe de sucre semoule
Recette
Etape : 1
Attendrir la viande à l'aide de la partie non tranchante d'un hachoir à main sur les deux faces.
Etape : 2
Faire revenir les tranches de porc dans l'huile bien chaude de chaque côté jusqu’à coloration. Diminuer la température jusqu’à obtenir la cuisson souhaitée, puis réserver.
Etape : 3
Détailler le porc en morceaux de la taille de votre choix.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire dorer légèrement les oignons.
Etape : 5
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients (dans un petit bol par exemple).
Etape : 6
Finalement, rassembler tout les ingrédients dans une grande poêle légèrement huilée et à feu doux, chauffer l'ensemble.
Etape : 7
Servir très chaud accompagné d'un riz blanc par exemple.
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