Rôti de porc au reblochon

Rôti de porc au reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 oignon
  • 1 reblochon
  • 40 cl de crème fraîche
  • 10 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Couper le rôti de porc en tranches. Faire revenir l'oignon dans une sauteuse. Mettre les tranches de rôti de porc dans la sauteuse. Laisser dorer les tranches et ajouter le vin. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.

Etape : 2

En attendant, mélanger la crème fraiche avec le reblochon coupé en morceaux dans un récipient. Une fois les tranches de rôti prêtes, verser la crème avec le reblochon sur les tranches et laisser mijoter a feux doux pendant 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette