Rôti de porc au reblochon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 oignon
- 1 reblochon
- 40 cl de crème fraîche
- 10 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Couper le rôti de porc en tranches. Faire revenir l'oignon dans une sauteuse. Mettre les tranches de rôti de porc dans la sauteuse. Laisser dorer les tranches et ajouter le vin. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Etape : 2
En attendant, mélanger la crème fraiche avec le reblochon coupé en morceaux dans un récipient. Une fois les tranches de rôti prêtes, verser la crème avec le reblochon sur les tranches et laisser mijoter a feux doux pendant 10 minutes.
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