Emincés de poulet aux coeurs de palmier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 2 coeurs de palmier
- 1 oignon
- 20 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de curry
- 1 bouquet de persil
Recette
Etape : 1
Dans une poêle ou un wok, faire revenir les escalopes de poulet jusqu'à ce qu'elle soient bien dorées.
Etape : 2
Les réserver.
Etape : 3
Dans la même poêle, faire revenir les oignons le temps de couper les escalopes en fines lamelles.
Etape : 4
Ajouter ensuite à la poêle, le lait de coco, et le curry. Laisser mijoter 2 à 3 minutes.
Etape : 5
Ajouter maintenant les lamelles de poulet, le persil, ainsi que les coeurs de palmier coupés en tranches.
Etape : 6
Laissez mijoter 5 minutes.
Etape : 7
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette