Emincés de poulet aux coeurs de palmier

Emincés de poulet aux coeurs de palmier

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 coeurs de palmier
  • 1 oignon
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 bouquet de persil

Recette

Etape : 1

Dans une poêle ou un wok, faire revenir les escalopes de poulet jusqu'à ce qu'elle soient bien dorées.

Etape : 2

Les réserver.

Etape : 3

Dans la même poêle, faire revenir les oignons le temps de couper les escalopes en fines lamelles.

Etape : 4

Ajouter ensuite à la poêle, le lait de coco, et le curry. Laisser mijoter 2 à 3 minutes.

Etape : 5

Ajouter maintenant les lamelles de poulet, le persil, ainsi que les coeurs de palmier coupés en tranches.

Etape : 6

Laissez mijoter 5 minutes.

Etape : 7

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette