Calmar au carottes, choux et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 2 seiches
- 3 carottes
- 0.25 choux
- 1 boîte de tomate
- 10 g de coriandre
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 pincée de piment fort
Recette
Etape : 1
Découper les blancs de seiche en cubes d'environ 2 cm de côté.
Etape : 2
Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
Etape : 3
Emincer le chou.
Etape : 4
Faire revenir les cubes de seiche 5 à 10 minutes dans une cocotte (ou dans un plat en terre type espagnol) avec un filet d'huile d'olive pour qu'ils rendent leur eau.
Etape : 5
Réserver les cubes de seiche dans une assiette creuse et faire revenir pendant 10 minutes les carottes et le chou dans la cocotte.
Etape : 6
Ajouter ensuite la coriandre, les herbes de Provence et les tomates avec leur jus.
Etape : 7
Mettre une pointe de couteau de piment fort (ou quelques gouttes de tabasco).
Etape : 8
Mélanger et laisser mijoter environ 1 heure à feu très doux.
Etape : 9
Servir très chaud.
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