Calmar au carottes, choux et tomates

Calmar au carottes, choux et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 2 seiches
  • 3 carottes
  • 0.25 choux
  • 1 boîte de tomate
  • 10 g de coriandre
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 1 pincée de piment fort

Recette

Etape : 1

Découper les blancs de seiche en cubes d'environ 2 cm de côté.

Etape : 2

Eplucher les carottes et les couper en rondelles.

Etape : 3

Emincer le chou.

Etape : 4

Faire revenir les cubes de seiche 5 à 10 minutes dans une cocotte (ou dans un plat en terre type espagnol) avec un filet d'huile d'olive pour qu'ils rendent leur eau.

Etape : 5

Réserver les cubes de seiche dans une assiette creuse et faire revenir pendant 10 minutes les carottes et le chou dans la cocotte.

Etape : 6

Ajouter ensuite la coriandre, les herbes de Provence et les tomates avec leur jus.

Etape : 7

Mettre une pointe de couteau de piment fort (ou quelques gouttes de tabasco).

Etape : 8

Mélanger et laisser mijoter environ 1 heure à feu très doux.

Etape : 9

Servir très chaud.

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