Poulet au cumin en cocotte et ses blettes

Poulet au cumin en cocotte et ses blettes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 500 g de blette
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon
  • 20 g de cumin
  • 10 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préparer les blettes en retirant les feuilles et en conservant seulement les tiges.

Etape : 2

Découper le poulet en morceaux de taille moyenne et les faire revenir dans la cocotte avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Lorsqu'ils sont colorés, retirer les morceaux de poulet et les réserver.

Etape : 4

Faire revenir l'oignon émincé dans le fond de la cocotte jusqu'a ce qu'il soit translucide.

Etape : 5

Ajouter ensuite les tiges des blettes et faire revenir l'ensemble 10 minutes environ.

Etape : 6

Ajouter ensuite les morceaux de poulets.

Etape : 7

Environ 5 minutes plus tard, ajouter 1/2 litre de bouillon de poule et saupoudrer de cumin à volonté.

Etape : 8

Laisser mijoter entre 1h et 1h15.

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