Poulet au cumin en cocotte et ses blettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 poulet
- 500 g de blette
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon
- 20 g de cumin
- 10 cl d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préparer les blettes en retirant les feuilles et en conservant seulement les tiges.
Etape : 2
Découper le poulet en morceaux de taille moyenne et les faire revenir dans la cocotte avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Lorsqu'ils sont colorés, retirer les morceaux de poulet et les réserver.
Etape : 4
Faire revenir l'oignon émincé dans le fond de la cocotte jusqu'a ce qu'il soit translucide.
Etape : 5
Ajouter ensuite les tiges des blettes et faire revenir l'ensemble 10 minutes environ.
Etape : 6
Ajouter ensuite les morceaux de poulets.
Etape : 7
Environ 5 minutes plus tard, ajouter 1/2 litre de bouillon de poule et saupoudrer de cumin à volonté.
Etape : 8
Laisser mijoter entre 1h et 1h15.
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