Papillotes de cabillaud et petits légumes mijotés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 2 carottes
- 4 filets de lieu noir
- 2 poireaux
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 g de graine de fenouil
- 5 g de coriandre
- 5 g de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper l'oignon.
Etape : 2
Couper le poivron, les tomates, les carottes en dés et les poireaux en petites lamelles.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon dans un petit peu d'huile d'olive.
Etape : 4
Ajouter les légumes crus et la gousse d'ail et laisser mijoter environ 1h en versant de l'eau régulièrement sans noyer les légumes. Les carottes doivent rester croquantes.
Etape : 5
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
A la fin de la cuisson, ajouter le fenouil, la coriandre et le curry. Saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 7
Couper le cabillaud en morceaux.
Etape : 8
Dans les papillotes, étaler une couche du mélange de légumes mijotés et ajouter quelques morceaux de cabillauds.
Etape : 9
Enfourner 15 à 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
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