Papillotes de cabillaud et petits légumes mijotés

Papillotes de cabillaud et petits légumes mijotés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 2 carottes
  • 4 filets de lieu noir
  • 2 poireaux
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 g de graine de fenouil
  • 5 g de coriandre
  • 5 g de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper l'oignon.

Etape : 2

Couper le poivron, les tomates, les carottes en dés et les poireaux en petites lamelles.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon dans un petit peu d'huile d'olive.

Etape : 4

Ajouter les légumes crus et la gousse d'ail et laisser mijoter environ 1h en versant de l'eau régulièrement sans noyer les légumes. Les carottes doivent rester croquantes.

Etape : 5

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

A la fin de la cuisson, ajouter le fenouil, la coriandre et le curry. Saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 7

Couper le cabillaud en morceaux.

Etape : 8

Dans les papillotes, étaler une couche du mélange de légumes mijotés et ajouter quelques morceaux de cabillauds.

Etape : 9

Enfourner 15 à 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

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