Pizza aux oeufs et lardons

Pizza aux oeufs et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 500 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 boule de mozzarella

Recette

Etape : 1

Déplier la pâte puis la tapisser de concentré de tomates.

Etape : 2

Couper les oeufs dans le sens de la longeur et les disposer en fines tranches sur la préparation.

Etape : 3

Faire revenir les lardons et les oignons hachés puis les disposer sur la préparation.

Etape : 4

Ajouter du gruyère rapé selon le goût sur la pizza, couper la mozzarella en rondelles et la disposer sur le dessus.

Etape : 5

Ajouter des herbes de Provence pour donner une touche de goût.

Etape : 6

Enfourner 5 à 7 minutes à 220°C (thermostat 8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette