Pizza aux oeufs et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 1 boîte de concentré de tomates
- 500 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 100 g de gruyère râpé
- 1 boule de mozzarella
Recette
Etape : 1
Déplier la pâte puis la tapisser de concentré de tomates.
Etape : 2
Couper les oeufs dans le sens de la longeur et les disposer en fines tranches sur la préparation.
Etape : 3
Faire revenir les lardons et les oignons hachés puis les disposer sur la préparation.
Etape : 4
Ajouter du gruyère rapé selon le goût sur la pizza, couper la mozzarella en rondelles et la disposer sur le dessus.
Etape : 5
Ajouter des herbes de Provence pour donner une touche de goût.
Etape : 6
Enfourner 5 à 7 minutes à 220°C (thermostat 8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette