Omelette à la menthe et à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 10 feuilles de menthe
- 100 g de feta
- 1 pincée de poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver les feuilles de menthe et les ciseler.
Etape : 2
Battre les oeufs en omelette, ajouter la menthe,la feta émiettée et le poivre.
Etape : 3
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive puis verser l'omelette et laisser cuire à couvert entre 5 et 10 minutes, selon l'envie.
Etape : 4
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 383 fois
Partager cette Recette