Carpaccio de canard
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- Vinaigre balsamique
- Huile de noisette
- Fleur de sel
Recette
Etape : 1
Il faut que le magret soit bien froid pour pouvoir le couper très finement.
Etape : 2
Enlever la graisse et couper le magret en carpaccio, disposer sur les assiettes et c'est l'assaisonnement qui fait tout le charme.
Etape : 3
Un peu de vinaigre balsamique et d'huile de noisettes que l'on fera glisser sur le carpaccio en penchant l'assiette.
Etape : 4
Pour finir, de la fleur de sel...et c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette