Carpaccio de canard

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Carpaccio de canard

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile de noisette
  •  Fleur de sel

Recette

Etape : 1

Il faut que le magret soit bien froid pour pouvoir le couper très finement.

Etape : 2

Enlever la graisse et couper le magret en carpaccio, disposer sur les assiettes et c'est l'assaisonnement qui fait tout le charme.

Etape : 3

Un peu de vinaigre balsamique et d'huile de noisettes que l'on fera glisser sur le carpaccio en penchant l'assiette.

Etape : 4

Pour finir, de la fleur de sel...et c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette