Chausson à la viande hachée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de viande
- 10 cl de crème
- 1 botte de persil
- 1 oignon
- 50 g de parmesan râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher persil et oignon. Intégrer dans la viande hachée en ajoutant le parmesan, la crème, du poivre et du sel.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Déposer la farce sur une moitié de la pâte feuilletée et refermer le reste de pâte dessus de façon à former un chausson. Mettre au four 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette