Chausson à la viande hachée

Chausson à la viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de viande
  • 10 cl de crème
  • 1 botte de persil
  • 1 oignon
  • 50 g de parmesan râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher persil et oignon. Intégrer dans la viande hachée en ajoutant le parmesan, la crème, du poivre et du sel.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Déposer la farce sur une moitié de la pâte feuilletée et refermer le reste de pâte dessus de façon à former un chausson. Mettre au four 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette