Thon à la tomaise

Thon à la tomaise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Ouvrir la boîte de thon de moitié et verser la saumure dans un bol ou une casserole.

Etape : 2

Verser le concentré de tomate dans la saumure. Y ajouter l'huile, le vinaigre, la moutarde et du poivre. Mélanger.

Etape : 3

Réchauffer sur le feu ou au micro-ondes.

Etape : 4

Disposer le thon sur un plat, napper avec la tomanaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette