Thon à la tomaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
Recette
Etape : 1
Ouvrir la boîte de thon de moitié et verser la saumure dans un bol ou une casserole.
Etape : 2
Verser le concentré de tomate dans la saumure. Y ajouter l'huile, le vinaigre, la moutarde et du poivre. Mélanger.
Etape : 3
Réchauffer sur le feu ou au micro-ondes.
Etape : 4
Disposer le thon sur un plat, napper avec la tomanaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette