Cassoulet façon basquaise

Cassoulet façon basquaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boîte de cassoulet
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons verts
  • 2 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 3 fines tranches de jambon cru
  •  Piment d'Espelette
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l'oignon, hachez l'aïl. Détaillez les tomates en petits dés.

Etape : 2

Retirez les graines des poivrons et coupez-les en petits morceaux.

Etape : 3

Faites revenir l'aïl, l'oignon et les poivrons pendant 5 minutes dans de l'huile d'olive. Salez et poivrez.

Etape : 4

Ajoutez les tomates et laissez cuire 10 minutes en remuant. Parsemez de piment.

Etape : 5

Détaillez le jambon en fines lanières et faites-les dorer dans une poêle pendant quelques instants.

Etape : 6

Ajoutez les saucisses du cassoulet.

Etape : 7

Au moment de servir, réchauffez les haricots et la viande du cassoulet.

Etape : 8

Mélangez la poêlée à base de poivrons.

Etape : 9

Servez avec les saucisses et le jambon.

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