Cassoulet façon basquaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boîte de cassoulet
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons verts
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 3 fines tranches de jambon cru
- Piment d'Espelette
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l'oignon, hachez l'aïl. Détaillez les tomates en petits dés.
Etape : 2
Retirez les graines des poivrons et coupez-les en petits morceaux.
Etape : 3
Faites revenir l'aïl, l'oignon et les poivrons pendant 5 minutes dans de l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Etape : 4
Ajoutez les tomates et laissez cuire 10 minutes en remuant. Parsemez de piment.
Etape : 5
Détaillez le jambon en fines lanières et faites-les dorer dans une poêle pendant quelques instants.
Etape : 6
Ajoutez les saucisses du cassoulet.
Etape : 7
Au moment de servir, réchauffez les haricots et la viande du cassoulet.
Etape : 8
Mélangez la poêlée à base de poivrons.
Etape : 9
Servez avec les saucisses et le jambon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette